Никогда такого не было и вот опять

13.01.2021
Никогда такого не было и вот опять
Лана Дель Рей в эпицентре скандала, всему виной фотография обложки ее нового альбома «Chemtrails Over the Country Club», которую певица опубликовала в своем инстаграме. Темнокожих подписчиков артистки возмутило то, что на снимке запечатлены лишь белые женщины. Лана попыталась выйти из ситуации, написав, что на фото - ее лучшие подруги, некоторые из которых имеют мексиканские корни. Но пояснительный комментарий только подогрел недовольство оголтелых хейтеров.

Тогда артистка совсем осмелела и разразилась следующей тирадой: «За 11 лет работы, я всегда была чрезвычайно инклюзивна, даже не прилагая усилий. Мои лучшие друзья — рэперы, мои парни были рэперами. У меня есть близкие друзья со всего мира, поэтому, прежде чем вы снова будете комментировать проблему цветных людей, вспомните, что я не штурмую Капитолий, я буквально меняю мир, обнажая свою жизнь, мысли и любовь 24 часа в сутки. Уважайте это».

Уж не знаем, чем вся эта история закончится, пойдет ли Лана Дель Рей на поводу у Black Lives Matterистов, но очень хочется, чтобы мнение отдельно взятых групп людей, не влияло на творчество таких замечательных артистов как Лана.
← НАЗАД