Ужасы кошмары

01.01.1970 | 03:00
Ужасы кошмары
Новости из мира шоу бизнеса не всегда бывают приятными. Да и вообще, быть звездой не так уж и легко, вечные папарацци, преследователи, бандиты. Вот как раз о последних и пойдет речь. Недавно неизвестные напали на выгульщика собаки Леди Гаги.

Дело было так, 30-ти летний помощник певицы, по имени Райан Фишер, прогуливал 3-х ее любимых бульдогов, как вдруг, к нему подскочили двое неизвестных, выстрелили ему в грудь 4 раза и схватив двух псов, скрылись на белом BMW. Третьей собаке Гаги удалось убежать, позже ее нашли сотрудники полиции. В тот момент, сама селебрити находилась на отдыхе в Италии.

Узнав о том, что ее собак похитили, она предложила злоумышленникам выкуп в полмиллиона долларов. Какая прелесть, интересно она предложила помощь семье пострадавшего Фишера, который в тяжелом состоянии находится в больнице Лос-Анжелеса? Как бы то ни было, расследованием этого дерзкого нападения занимается полиция и ФБР. В пресс-службе LAPD отметили, что в городе похищения дорогих собак популярных пород – не редскость.
НАЗАД