Круглая дата

07.04.2021 | 12:00
Круглая дата
17 апреля исполняется ровно десять лет, с момента выхода первой серии легендарного сериала Игра Престолов. В рамках так называемой «Железной годовщины» на сервисе HBO Max появится интерактивная страница сериала. Там будет много дополнительной информации о мире шоу и его персонажах для тех зрителей, которые только начинают знакомство с вселенной «Игры престолов».

Ну а для тех, кто давно является фанатом шоу, HBO готовит множество пасхалок и более 150 роликов, включающих интервью с актерами, клипы, трейлеры и закадровые видео. Помимо всего прочего, Warner Bros. Consumer Products совместно с рядом компаний выпустит несколько линеек брендированной продукции на любой кошелек, от железных игрушек и пива, до самых настоящих произведений искусства. По сообщению The Hollywood Reporter, ювелирная компания «Фаберже» анонсировала создание драгоценного яйца, стоимость которого составляет более 2 миллионов долларов.

Инкрустированное бриллиантами и рубинами изделие в раскрытом виде представляет собой «расправившего крылья алого дракона и миниатюрную корону, которую могла бы носить Дейенерис Таргариен, если бы она смогла занять Железный трон», если что это цитата с официального сайта Фаберже. Так что если у вас ну ооочень много денег, то вперед, на покупку драгоценности.
НАЗАД

ДРУГИЕ НОВОСТИ