Стильная защита

01.01.1970 | 03:00
Стильная защита
Пандемия – это надолго, подумал фронтмен группы Black Eyed Peas Will.i.Am и вместо того, чтобы порадовать поклонников качественными треками, выпустил кое-что, на чем в последнее время многие производители зарабатывают миллионы долларов. Совместно с компанией Honeywell, артист представил миру высокотехнологичную защитную маску Xupermask.

Один из разработчиков этого шикарного средства индивидуальной защиты - дизайнер Хосе Фернандес, он участвовал в создании скафандра для компании SpaceX, а также разрабатывал костюмы Бэтмена и Человека-паука для кино. Ну и коротко о функционале этого чудо девайса. Маска от Will.i.Am оснащена двумя вентиляторами и HEPA-фильтрами для надежной фильтрации микрочастиц.

Благодаря особому дизайну, ее можно носить хоть 365 дней в году, не испытывая дискомфорта, вот только фильтры придется менять каждый месяц. Маска имеет LED-подсветку воздушных клапанов и беспроводные наушники, со встроенным микрофоном и системой активного шумоподавления. Стоить будет 300 долларов и поступит в продажу уже сегодня.
НАЗАД