Что же ты наделала

21.04.2021 | 12:00
Что же ты наделала
В марте Билли Айлиш удивила своих поклонников новым образом. Певица перекрасила свои черные с неоново зелеными корнями волосы в блонд, а так же отстригла челку. Вероятно, таким образом ей хотелось выглядеть более женственной, но вместо этого, она стала похожа на работницу бухгалтерии. На днях Билли разместила в сети очередную фотографию.

На ней 19-летняя исполнительница запечатлена возле черной стены в бежевом вязанном кардигане на пуговицах. На голове у нее объёмная укладка, а в ушах жемчужные сережки. Не смотря на то, что пост собрал 11 миллионов лайков, в комментариях под фоткой, фанаты певицы сошлись во мнении, что такой имидж ей совершенно не идет, многие сравнивали ее со своими мамами и даже бабушками, а также отметили, что Билли Айлиш выглядит так, как будто ей не 19, а все 47.

Уж не знаем как там в Америке, но в России уже появились мемасики с этой фоткой Билли, все они тоже на тему возраста и довольно забавные. Будем надеяться, что певица все-таки поймет, что ей еще рано взрослеть, наймет грамотных стилистов и те помогут ей вновь вернуть себе имидж кумира молодежи, а не вот это вот все.
НАЗАД

ДРУГИЕ НОВОСТИ

Оскар 2021

27.04.2021 | 12:00

Оскар 2021