Порция новостей от Lil Wayne

22.04.2021 | 16:00
Порция новостей от Lil Wayne
Lil Wayne предпочитает не выстраивать многонедельную стратегию по своему присутствию в инфо-поле. В его понимании - лучше сразу сбросить атомную бомбу на всех. Возможно, здесь есть своя логика - когда новостей много, шанс, что о них напишут большее количество СМИ намного выше.

Новость №1. Артист стал новым подписантом лейбла UTA. Теперь его имя стоит на равне с Post Malone, Offset, Tyga, Bad Bunny и многими другими именитыми исполнителями. UTA (United Talent Agency) - американский лейбл, который входит в структуру Sony Music и нацелен на продвижения артиста, как бренда.

Новость #2. Не смотря на то, что Lil Wayne обзавелся новым контрактом, он до сих пор остается главой и главным артистом своего собственного лейбла Young Money Records. Более того, в этом году он обещает выпустить свою новую пластинку под названием "I Am Not A Human Being III".

Новость №3. Заключительная и самая интригующая. Кажется, хип-хоп звезда с этого момента перестает быть завидным холостяком. Артист оставил в своем Twitter послание, в котором большинство поклонников разглядели намек на свадьбу с Дениз Бидо - "Самый счасливый человек на свете! Сегодня – начало нашей бесконечности. Всегда? Навсегда? Бесконечно! Картеры".
НАЗАД

ДРУГИЕ НОВОСТИ

Вещь

29.04.2021 | 12:00

Вещь