Неисправимый

30.04.2021 | 12:00
Неисправимый
Отскочившему благодаря помилованию экспрезидента США Трампа рэперу Kodak Black предъявлены новые обвинения. Артист приговорен к 18 месяцам испытательного срока за нападение на школьницу в номере отеля. Как стало известно журналистам канала ABC, инцидент, произошел в 2016 году, в городе Флоренс, штат Южная Каролина.

Некая несовершеннолетняя девушка рассказала, что Kodak Black напал на нее в отеле после концерта. Потерпевшая пожаловалась на произошедшее сотруднице школы, которая обратилась в правоохранительные органы. Исполнителя обвинили в изнасиловании, он пошел на сделку со следствием и позднее признал свою вину в нападении первой степени. За это рэперу грозит десять лет тюремного заключения, однако ему не придется отбывать наказание, если он не нарушит условия 18-месячного испытательного срока.

Ранее Kodak Black неоднократно привлекался к ответственности по делам о наркотиках и оружии. А в начале апреля на него было совершено покушение, однако киллер попался неумелый и в результате его действий пострадал только водитель артиста, да и то не серьезно. Вот такие они американские рэперы, реально лютые.
НАЗАД

ДРУГИЕ НОВОСТИ

Провал

15.06.2021 | 12:00

Провал