Больше не идеальный

02.06.2021 | 12:00
Больше не идеальный
Казалось бы, фильм про приключения медвежонка Паддингтона нравится абсолютно всем. Однако недавно в мире нашелся «добрый» человек, который испортил безупречную репутацию картины. Что примечательно его критике подверглась именно вторая часть фильма, вышедшая в ноябре 2017 года. С тех пор кино про мишку получило 245 отзывов, причем все эти рецензии были положительными.

Но тут в дело вмешался кинокритик-сценарист Эдди Харрисон, он написал 246 рецензию, в которой, поставил фильму твердую двойку, а самого Паддингтона назвал «зловещим самозванцем, которого следует запустить в космос или уничтожить ядерным оружием». Во-первых, критика не устроило то, как был озвучен главный герой. Если что этим занимался актер Бен Уишоу. Так вот по мнению Харрисона, голос главного героя напоминает музыканта инди-поп-группы, который хочет завязать с запрещенными веществами, но ничего не получается.

Далее он прошелся по сюжету, особенно отметив сцену побега медвежонка из тюрьмы, видите ли, все это скорее напоминало кадры из Индианы Джоунса и такое поведение никак не вяжется с Паддингтоном. Ну а в конце раскритиковал и внешность сказочного персонажа, сравнив его глаза со «злобными бусинами».  Таким образом вторая часть семейной комедии потеряла свой 100 процентный рейтинг, а Эдди Харрисон попал в новостные ленты.
НАЗАД

ДРУГИЕ НОВОСТИ

Поиграем

17.06.2021 | 12:00

Поиграем