Доигрались

04.06.2021 | 12:00
Доигрались
В Китае, попытка использовать суперкар не по назначению, чуть было не обернулась катастрофой. Группа молодых блогеров, пыталась устроить барбекю, с помощью выхлопной системы Lamborghini Aventador. Для этого один из участников мероприятия протянул шампур с куском мяса к выхлопной трубе, в то время как другой сидел внутри машины и запускал двигатель на высоких оборотах.

Если кто не в курсе, при таких манипуляциях, из трубы Ламбы вырывается пламя, но в их случае что-то пошло не так. Из-под крышки заднего моторного отсека начал валить дым, а из автомобиля вытекла охлаждающая жидкость. Судя по видеозаписи, молодые люди оказались в шоке от происходящего и, не зная, что делать в таких ситуациях, запаниковали.

Позднее их печальный ролик посмотрели эксперты и дали свое заключение. Очевидно все произошло из-за сбоя в системе охлаждения, который произошел по причине того, что китайцы стали экспериментировать с шашлычком на не прогретом моторе. Бак с антифризом разорвался, и все его содержимое вытекло на пол. Итог – дорогостоящий ремонт Авентодора, кстати его стоимость в поднебесной, в силу налогов, очень немягкая и может достигать 73 миллионов рублей.
НАЗАД

ДРУГИЕ НОВОСТИ