Спасайся кто может

07.06.2021 | 12:00
Спасайся кто может
Оказывается, чтобы обратить в бегство американских солдат, нужен всего лишь один енот. Это выяснилось благодаря инциденту, который произошел на прошлой неделе в Колорадо. Зверек каким-то образом забрался в бронемашину Stryker, на кадрах видео, опубликованном кстати одним из военнослужащих по имени Джосси Чавез видно, как солдаты находят енота в углу бронетранспортера. Неподалеку с битами стоят пришедшие им на помощь сослуживцы.

Далее, обнаружившие неожиданного гостя бойцы с криками убегают из бронемашины, а зачинщик беспорядка следует за ними, при чем на огромной скорости. Храбрости зверю не занимать, его не испугало ни наличие оружия, ни высота кузова, так как даже после не мягкого приземления на лапки, пушной продолжил погоню. Между прочим, некоторые сочли видео постановкой, но журналистам телеканала FOX удалось поговорить с его автором.

Джосси Чавез рассказал, что именно он нашел енота. Солдата насторожили исходящие из пустого автомобиля звуки, поэтому военнослужащие решили проверить технику. Внезапное появление грозного животного застало их врасплох, и как любит говорить в своих песнях Эдуард Суровый, поэтому все так произошло. В данный момент поклонники Marvel уже во всю распространяют мемы с этим видео, они сравнивают енота с персонажем из «Стражей Галактики» – «Ракетой» и благодарят его за успешную операцию.
НАЗАД

ДРУГИЕ НОВОСТИ

Провал

15.06.2021 | 12:00

Провал