Самый достойный

08.06.2021 | 12:00
Самый достойный
Гай Риччи нравится не только обычным зрителям, но и людям, про которых можно снять не плохой фильм. На днях стало известно о том, что один из самых известных в Великобритании наркобаронов, захотел, чтобы автобиографическую картину о нем снимал именно Риччи. Имя этого опасного человека Кертис Уоррен, когда-то он считался одним из самых разыскиваемых Интерполом преступников.

В данный момент гангстер отбывает наказание в тюрьме строгого режима на Юго-Востоке Англии. Уоррена обвиняют в создании преступного сообщества, которое занималось экспортом запрещенных препаратов и веществ в Великобританию. За мемуарами Кертиса Уоррена стоят в очереди едва ли не все кинематографисты Туманного Альбиона. Однако признанный глава одного из самых крупных и жестоких наркокартелей страны остановил свой выбор именно на Гае Ричи.

По словам инсайдеров издания The Mirror, это личное желание Кертиса, и свою историю он может доверить только Гаю. Информация о том, когда начнутся сьемки, а также состав актеров в данный момент отсутствует. Однако, учитывая талант Риччи, наверняка это будет эпический боевик, вот только затея крайне рискованная, ведь если Уоррену не понравится, как его изобразили в кино, все может закончится печально.
НАЗАД

ДРУГИЕ НОВОСТИ