Musica36 поддерживает Apple Music

08.06.2021 | 16:00
Musica36 поддерживает Apple Music
После недавнего инцидента с новым альбомом Скриптонита "Свистки и бумажки", который появился в некоторых странах раньше назначенной даты, ходили слухи, что эксклюзивное партнерство Адиля и Apple Music может быть прекращено. Но бизнес - есть бизнес. Личный лейбл артиста Musica36 одним из первых на локальном рынке опробует новые функции сервиса.

Около месяца назад кампания Apple объявила об обновлении своего музыкального сервиса в техническом плане. Теперь абсолютно любой слушатель сможет насладиться наивысшим качеством музыки в формате Apple Lossless Audio Codec, а также в формате Dolby Athmos, который используют современные кинотеатры. Конечно, проблема все еще остается - далеко не все аудиосистемы смогут поддерживать такое звучание. Однако компания Apple напоминает, что у них имеются в продаже замечательные наушники. Кто бы сомневался.

Чтобы опробовать новые функции Скриптонит и Ко решили в предверии своего собственно музыкального фестиваля перевыпустить летний лайв-сборник 36 JAM, на котором звучат композиции Gruppa Skryptonite, M'Dee, Truwer, Сестры, qurt и многих других.

Артисты активно интересуются нововведением стриминговой платформы и уже начиная с грядущей пятницы на площадке начнут обновляться плейлисты, которые позволят насладится лучшими мировыми хитами в полной мере.
НАЗАД

ДРУГИЕ НОВОСТИ