Яжмать

11.06.2021 | 12:00
Яжмать
Исполнительница роли матери драконов в сериале «Игра Престолов», актриса Эмилия Кларк создала собственный комикс, в котором супергероиней стала мать-одиночка. В интервью Entertainment Weekly, она рассказала, что работа над графическим романом «М. О. М.: Мать Безумия» шла три года. Отрисовывать персонажей ей помогала художница Маргарит Беннетт, которая долго работала с DC Comics и Marvel.

Сюжет следующий. Героиня по имени Майя, внезапно обнаруживает у себя сверх способности, а дальше начинается борьба с работорговцами и прочие подвиги матери одиночки. По классике, как и все супергерои Майа скрывает лицо под маской, которая до боли напоминает балаклаву участниц коллектива участниц Pussy Riot. О том что именно умеет героиня комиксов и другие подробности, Эмилия Кларк не раскрывает.

Она просто отметила, что миру не хватает сильных женских персонажей, особенно если они «из народа», а еще добавила, что всегда ценила ежедневные подвиги матерей, поэтому и посвятила комикс им. Оценить работу актрисы и ее команды можно будет 21 июля, именно на эту дату назначена презентация проекта.
НАЗАД

ДРУГИЕ НОВОСТИ

Выкуси

16.06.2021 | 12:00

Выкуси