Что-то новенькое

09.07.2021 | 12:00
Что-то новенькое
Чтобы подогреть интерес фанатов к новому сезону сериала пацаны, Амазон запустили веб-проект «Vought News». Он представляет из себя новостные выпуски, которые называются «Seven on 7», от корпорации Vought News Network. Первый эпизод уже доступен в сети, в нем не только новости про супергероев корпорации, но и краткое содержание предыдущих сезонов и даже рекламный блок, в котором в первом выпуске рассказывается о постельном супербелье под названием «Американская простынь», чей создатель гарантирует гражданам США полный релакс и комфорт.

Ведущий этих самых новостей персонаж по имени Кэмерон Коулман, по данным Entertainment Weekly, он так же появится в новом сезоне. По словам шоураннера сериала, Эрика Крипке, для всех поклонников «Пацанов» эти новости не станут чем-то необычным, так как с первых эпизодов в нем постоянно сверкали врезки с новостного канала VNN, который явно имеет пропагандистскую направленность.

А также пообещал, что в следующем сезоне, они копнули чуть глубже в историю каждого героя, чтобы показать побольше правды о «справедливых» и «уравновешенных» СУП-ах. И добавил: «Наслаждайтесь горячими дублями и рекламой катетеров, как это делают ваши родители!».
НАЗАД

ДРУГИЕ НОВОСТИ