Девочка созрела

14.07.2021 | 12:00
Девочка созрела
В последнее время, Билли Айлиш сама создает себе проблемы. То она постит ролик в тик токе с неоднозначной фразой: «who wants to eat me out», которую можно перевести сразу несколькими способами, один из которых будет про секс, то вопреки собственному обещанию больше не заголяться, размещает в инстаграме фотки, на которых демонстрирует довольно внушительные размеры груди.

Вот как раз из-за этих самых пикантных кадров на нее и набросились с критикой. Дело в том, что чуть более полугода назад Айлиш дала скандальное интервью, в котором подчеркнула, что она не собирается выставлять свое тело напоказ, потому что не считает его сексуализацию адекватной. Что примечательно, сразу после этих заявлений, артистка сначала засветилась в откровенной фотосессии для модного журнала, а затем и вовсе сняла эротичный клип на песню Lost Cause, в котором активно тверкала и всячески светила прелестями.

Такое поведение очень огорчает некоторых ее поклонников, которые уже окрестили Билли обманщицей. Однако есть и те, кто относится к ее поступкам снисходительно, списывая все на то, что она не может до конца своих дней оставаться подростком в одежде оверсайз и не видит ничего страшного в том, что она хвастается своими женственными формами.
НАЗАД

ДРУГИЕ НОВОСТИ