Делаем что хотим

15.07.2021 | 12:00
Делаем что хотим
В наше время артисты не стесняются в выражениях и поют в своих песнях абсолютно обо всем. Однако то, что является нормой сейчас, было неприемлемым в далекие 90, как раз, когда самым популярным герлз бендом в мире являлся коллектив Спайс Герлз. Так вот, в честь 25-летия группы, повзрослевшие Виктория Бекхем, Мел Би, Мел Си, Эмма Бантон и Джерри Холливел решили выпустить трек Feed Your Love, который когда-то запретили из-за слишком откровенного текста.

Дело в том, что тогда такие строчки, как «малыш, накорми меня своей любовью» и «за это я покажу тебе свой главный секрет» казались за гранью дозволенного. А фраза «делай со мной всю ночь то, что захочешь» была просто апогеем пошлости. Продюсеры посчитали, что радиостанции Великобритании просто не пропустят такое в эфир. Но времена меняются и теперь можно все, поэтому, в официальном пресс релизе к юбилейному треку перчинки написали следующее:

«Spice Girls — это часть истории нашей страны. Мы хотим, чтобы фанаты знали всю правду о нас. Пришло время рассказать ее вам». Звучит, конечно, пафосно, но по факту смешно, а вообще даже не представляем, что было бы с людьми, если бы 25 лет назад они услышали трек Wap от Cardi B.
НАЗАД

ДРУГИЕ НОВОСТИ