Как им это удается?

16.07.2021 | 12:00
Как им это удается?
Все давно знают, что в мультсериале Симпсоны, есть настоящие пророчества. Порой складывается впечатление, что среди его сценаристов есть настоящие экстрасенсы. Например, за 16 лет до реальных событий, в Симпсонах предсказали эпидемию Эболы, а также появление неизвестного вируса из Китая. А теперь выяснилось, что семь лет назад в сериале показали полет Ричарда Брэнсона в космос.

Кадр с бизнесменом можно увидеть в вышедшей в 2014 году 15 серии 25 сезона, получившей название «Война за искусство». В ней миллиардер не имеет важной для сюжета роли и не взаимодействует с другими персонажами, а просто входит в подборку изображений богачей. Однако этого было достаточно, чтобы авторы Симпсонов снова попали в яблочко. Первым на это обратил внимание некий пользователь твиттера по имени Адитья Кондавар, в своем посте он написал следующее: «Каким образом шоу Симпсоны предсказывает каждую чертову вещь?».

Первыми, кто ему ответил на публикацию, была компания Брэнсона Virgin Galactic. Они согласились, что сериал и правда предсказал будущее, однако затем нашлись и те, кого такая находка не впечатлила. Такие юзеры заявили, что Брэнсон давно хотел совершить космический полет, поэтому ничего странного в этой ситуации нет.
НАЗАД

ДРУГИЕ НОВОСТИ

Девочка созрела

14.07.2021 | 12:00

Девочка созрела
Делаем что хотим

15.07.2021 | 12:00

Делаем что хотим