Мы не привыкли

Мы не привыкли
В минувшую субботу на стадионе Парк Де Франс в Париже состоялся финал Лиги Чемпионов по футболу, на котором встретились Ливерпуль и Реал Мадрид. Уровень организации турнира уже успели бурно обсудить в СМИ, а вот музыкальная новость осталась менее заметна.

Если болельщики в США давно привыкли к предматчевым шоу, которые становятся главной темой в медиа-сфере, как, например, шоу в перерыва финала NFL - Super Bowl, то в Европе такое в новинку. Перед стартом футбольного матча на стадион вышла всемирно известная певица Camila Cabello, которая попыталась зажечь толпу, исполнив микс из своих главных хитов. Но реакция публики оказалась иной. Певица едва могла сосредоточиться и вообще слышать то, что она поет. Слова песни заглушал гул фанатов и гимны соревнующихся клубов. Казалось, что никто даже не заметил появления певицы.

Сразу после выступления в своих социальных сетях она высказалась по этому поводу:

"Вспомнинаю свое выступление и не верю, что так много людей громко пело гимны своих клубов, пока мы выступали. Моя команда и я так долго готовились, чтобы создать правильное настроение и показать хорошее шоу. Очень грубо, но тем не менее РАДА ЧТО ВАМ ПОНРАВИЛОСЬ».

Фанаты певицы отметили ее саркастическое настроение и успели накидать ей несколько ласковых комментариев, пока она не удалила публикацию.
НАЗАД

ДРУГИЕ НОВОСТИ