Та еще штучка

12.09.2022 | 12:00
Та еще штучка
Это сейчас Анджелина Джоли многодетная мать и посол ООН, а раньше актриса была настоящей стервой и коварной разлучницей, о чем свидетельствует случай, описанный в мемуарах соучредителя и издателя журнала Rolling Stone Яна Веннера. Он утверждает, что когда Питт еще был в браке с актрисой Дженнифер Энистон, Джоли сказала фотографу его издания, где он сможет исподтишка снять ее на свидании с Бредом.

Дело было в далеком 2005 году, когда сам Ян Веннер еще работал в US Weekly. Знаменитый снимок был сделан на побережье одного из курортов в Африке, где папарацци никогда в жизни не нашли сладкую парочку, без подсказки. В СМИ давно подозревали, что фото попало в таблоиды не без участия Джоли, которая, вероятно, хотела разлучить пару и вот спустя много лет, эти опасения подтвердились.

Ну и немного истории. Анджелина Джоли и Брэд Питт впервые встретились на съемочной площадке фильма «Мистер и миссис Смит», собственно, тогда же и пошли первые слухи об их романе. Звезды долго отпирались, но 2 октября 2005 года Питт и Дженнифер Эннистон все же развелись, а еще чуть позже выяснилось, что на тот момент разлучница Джоли уже была беременна от Бреда.  
НАЗАД

ДРУГИЕ НОВОСТИ