Клава, ты что поешь?!

12.09.2022 | 16:00
Клава, ты что поешь?!
Даже, если ты обходишь все острые темы, не комментируешь личную жизнь, не используешь мат в своем творчестве и вообще пытаешься лишний раз не отсвечивать - совсем не означает, что ты освобожден от гнева простых граждан. Клава Кока выступила на фестивале детства и юношества «Я, мы, тигр», который прошел во Владивостоке в честь старта нового учебного года, где имела неосторожность спеть песню "Мне пох" прямо около церкви. Следом за ней последовала песня "Пьяную домой". В этот момент в умах некоторых посетителей фестиваля что-то переключилось.

Родители детей посчитали это кощунством и написали заявление в прокуратуру, которая в ближайшее время проверит певицу на предмет нарушения статьи 20.1 КоАП «Мелкое хулиганство» и 148 УК РФ «Нарушение права на свободу совести и вероисповеданий». Понравилось ли детям выступления Клавы Коки - никто интересоваться, конечно же, не стал.

Сама певица, как и раньше, придерживается плана замалчивания истории, которая в ее надеждах утихнет сама собой. Возможно, это верная тактика в такой непростой ситуации. Надеемся, что Клава Кока сделает определенные выводы и в следующий раз будет запрашивать у организаторов план окрестности в радиусе нескольких километров, где ей предстоит выступать.
НАЗАД

ДРУГИЕ НОВОСТИ

Прекращайте

03.10.2022 | 12:00

Прекращайте