Одинокий волк

14.09.2022 | 12:00
Одинокий волк
Настоящему герою не нужны союзники, подумал Канье Уэст и заявил, что отказывается от дальнейшего сотрудничества с брендами, об этом сообщает Bloomberg. Тем не менее рэпер сохранит текущие контракты и полностью выполнит свои обязательства. По словам Йе настало время двигаться в одиночку и это нормально. Он также добавил, что не только принес кучу денег своим партнерам, но и придумал для них вещи, которые навсегда изменили привычный формат одежды.

Особенно Уэст гордится круглым пуховиком из совместного проекта Yeezy и Gap, а также кроссовками Yeezy Foam Runner и тапочками Yeezy Slides, которые он создал в сотрудничестве с Адидас, ведь именно эти модели задали настоящий тренд в обувной индустрии. Но на этом все. Теперь Канье хочет "создавать свою индустрию и никакие компании не встанут между ним и его аудиторией".

Вот только быстро избавиться от конкурентов рэперу не удастся, ведь его контракты с вышеупомянутыми Gap и Адидас рассчитаны аж на 10 лет, при чем с Gap он заключил договор только в 2020-м. Кстати тогда, Уэст был полон решимости сотрудничать с брендом долгие годы, а также заявлял, что главная цель этой коллаборации — сделать для людей продукт люксового качества, по доступной цене, но видимо больше он этого не хочет.
НАЗАД

ДРУГИЕ НОВОСТИ