Это будет круто

19.09.2022 | 12:00
Это будет круто
21 декабря состоится премьера очередного байопика «I Wanna Dance With Somebody», про легендарную и любимейшую певицу миллионов людей на планете - Уитни Хьюстон. Фильм имеет все шансы стать одним из лучших в своем роде в том числе потому, что сценарий к нему написал Энтони МакКартен, для справки именно он работал над картиной «Богемская Рапсодия», про группу Queen, которая в последствии получила кучу наград, включая главную кинопремию Оскар.

«I Wanna Dance With Somebody» проиллюстрирует жизненный и творческий путь Уитни Хьюстон: от хористки из Нью-Джерси, до самой востребованной и титулованной артистки всех времен. Так вот 15 сентября на ютьюб-канале Sony Pictures Entertainment вышел первый трейлер этого фильма, который с первых же кадров вызывает у всех фанатов Уитни мурашки.

Начинается он с того, что мать певицы хитростью вынуждает ее начать концерт в ночном клубе, на котором присутствует именитый продюсер Клайв Дэвис. С первых же секунд выступления становится понятно, что Уитни очень хороша, так что Дэвис тут же решает взять ее под свое крыло, после чего мир Хьюстон переворачивается с ног на голову и у нее появляется все, о чем можно только мечтать. Правда в тизере нам не показали обратной стороны жизни Уитни, в которой были наркотики, неудачный брак и другие сложности. Видимо это все продюсеры приберегли на потом.
НАЗАД

ДРУГИЕ НОВОСТИ