Фото на миллион

20.09.2022 | 16:00
Фото на миллион
Артисты привыкли. что каждый встречный мечтает заполучить в свое медиатеку фотографию с ним. Они, в большинстве случаев, не отказывают своим поклонникам в такой мелочи. И совсем забывают о возможных последствиях. Да кто вообще о них думает, делая обычное фото? Именно так и подумал легендарный рэпер (или уже актер и продюсер?) 50 Cent, делая очередной снимок с девушкой.

Однако, Кертис Джексон (настоящее имя рэпера) и подумать не мог, что это фото будет использовано в бизнес-аккаунте клиники по увеличению половых органов. Доктор и владелица клиники Энджела Коган из Майами заявляет, что Фифти воспользовался этой процедурой. Именно поэтому она и выложила их совместное фото. На нем, кстати говоря, 50 Cent вполне доволен, а на заднем плане действительно можно разглядеть логотип клиники.

Рэпер уже нанял адвокатов и подал в суд на Энджелу Коган и ее клинику. Вот только материалы дела не разглашают по какой именно статье подан иск - клевета или разглашение конфидециальной информации. Многие полагают, что рэпер боится простых насмешек, и на самом деле провел такую операцию.
НАЗАД

ДРУГИЕ НОВОСТИ

Просто сказка

21.09.2022 | 12:00

Просто сказка