Невыносимо

23.09.2022 | 12:00
Невыносимо
Шакира наконец-то прервала молчание и откровенно рассказала о своем расставании со звездой футбола Жераром Пике. Певица дала большое интервью журналу Эль, в котором призналась, что разрыв со спортсменом стал для нее «самым темным периодом жизни», который она переживает до сих пор. По словам Шакиры ей действительно трудно говорить об этом лично, ведь ранее она никогда не рассказывала подробности своей приватной жизни прессе.

Колумбийская дива также отметила, что она как могла оттягивала этот момент, так как случившееся просто не укладывалось у нее в голове, но в итоге Шакира пришла к пониманию, что трагедия ее личной жизни гораздо серьезнее чем просто развод, ведь в ситуации замешаны дети, которым со временем тоже придется объяснять почему мама и папа больше не вместе.

А еще артистка пожаловалась, что она и ее наследники испытывают колоссальное давление со стороны папарацци и желтой прессы, которые караулят их везде где только можно. Даже в школе сыновья Шакиры не знают покоя, так как на входе их постоянно кто-то караулит и пытается сфотографировать. Певица также подчеркнула, что в большинстве случаев материалы, которые пишут о ней и ее семье в последнее время абсолютно не соответствуют действительности.
НАЗАД

ДРУГИЕ НОВОСТИ

Просто сказка

21.09.2022 | 12:00

Просто сказка