Ничего смешного

14.11.2022 | 12:00
Ничего смешного
Элизабет Херли стала гостьей подкаста Yahoo!, в рамках которого откровенно рассказала о сложностях работы со звездой сериала «Друзья», Мэттью Перри. Дело было в 2002 году, тогда Херли и Перри позвали на главные роли фильме «Мошенники», но никто и представить себе не мог, что съемки романтической комедии обернутся настоящим кошмаром.

Всему виной алкогольная и наркотическая зависимость Мэттью. Актер с трудом выговаривал текст, поэтому проект был заморожен на 2 месяца, а самого Перри отправили на лечение в реабилитационный центр. В частности, Элизабет Херли сказала следующее: «Очевидно, что ему приходилось очень нелегко и мы видели, как он страдает, но не смотря на все это, Мэтью все еще был очень обаятельным и приятным человеком для работы». Кстати, этот случай Перри также описывает в своих мемуарах, которые он выпустил в октябре этого года.

В книге «Друзья, любимые и кое-что ужасное» актер признается, что его коллега Херли и режиссер Реджинальд Хадлин «были вне себя» из-за сложившейся ситуации, еще бы, ведь за этот проект ему заплатили аж 3,5 миллиона долларов. В итоге фильм «Мошенники» в прокате провалился, после чего продюсеры картины подали на Мэттью Перри в суд и заставили его выплатить штраф в размере 650 тысяч долларов.
НАЗАД

ДРУГИЕ НОВОСТИ