Удаляй меня полностью

17.11.2022 | 17:00
Удаляй меня полностью
Мистер Йе, сделав несколько громких заявлений, после которых с ним расторгли контракты крупнейшие бренды - Adidas, Balenciaga, GAP, навредил не только своей карьере и своему кошельку (по некоторым данным, его состояние сократилось с 3 миллиардов до 800 миллионов долларов), но и сократил число своих поклонников. Многие из которых были настолько преданы артисту, что в свое время сделали татуировки на теле с его изображением, и теперь жалеют об этом. На помощь таким людям пришел салон удаления татуировок, расположенный в Лондоне.

NAAMA Studios готовы взять на себя все расходы по удалению. Это, к слову, довольно не маленькая сумма - в Лондоне стоимость удаления равняется 140 000 рублей в зависимости от размера рисунка (для сравнения, в Москве процедура обойдется в 10 раз дешевле).

В чем суть брать на себя такие убытки - спросите вы. Это бизнес, и ничего больше. Стоимость за удаление лазером рисуется от руки, в прямом смысле слова. И если кто-то думает, что компания вгонит себя в многомиллионные убытки - сильно ошибается. Даже наоборот, прорекламировав себя на такую большую аудиторию, салон приобрел огромную базу клиентов, которых теперь не успевает записывать.

Сколько на самом деле людей, которые хотят "убить в себе" Kanye West - не разглашается. Но судя по запросам в поисковиках, лицо рэпера использовалось довольно часто.
НАЗАД

ДРУГИЕ НОВОСТИ