Очень личное

23.11.2022 | 12:00
Очень личное
В последнее время Niletto очень активно взаимодействует со своими поклонницами в соц сетях, то он просит их кидать ему на сцену лифчики, а на днях и вовсе вернул деньги за билет фанатке, которая дерзнула критиковать его концерт. Певец опубликовал текст переписки, в которой недовольная девушка назвала выступление Niletto "отстоем", потому что во время его шоу звук был отстроен настолько плохо, что она не смогла разобрать ни слова.

В ответ Niletto поинтересовался, сколько же денег поклонница отдала за билет, после чего перевел ей точно такую же сумму (4 тысячи рублей) на счет и призвал больше не приходить на его выступления, а еще он ее заблокировал. Стоит отметить, что все произошедшее довольно сильно задело Данилу, если что это настоящее имя Niletto, и он разразился гневным постом, в котором отметил следующее:

"А что называется неуважением, так это лично писать артисту такие слова. Я лично не управляю этим. Я отправляю вам деньги за билет из личного кармана, но, чтобы больше вас на своих концертах я не видел, мне такая энергия не нужна!". Ну, учитывая то, что слово "лично" в этом послании повторяется аж 3 раза, для Niletto критика со стороны фанатки стала настоящим ударом.
НАЗАД

ДРУГИЕ НОВОСТИ