Вы меня не заставите

23.11.2022 | 16:00
Вы меня не заставите
Эпоха ковида и вакцинации для многих уже воспринимается, как пережиток прошлого. Действительно, мир вступил в новую эпоху и на повестке совсем другие темы. (Как было хорошо при ковиде). Но отголоски того времени до сих пор слышны в интертеймент индустрии, и артисты продолжаю терять часть своих денег.

Рэпер из Комптона ICE CUBE, тот самый, который был одним из основателей и самых ярких участников культового коллектива NWA потерял 9 000 000$ на ровном месте просто отказавшись сделать прививку от ковида. Артисту поступило предложение выступить на частной вечеринке. Но обязательным условием была - прививка. 53-летний исполнитель на отрез отказался выполнять такие требования и организатор поспешил отказаться от предложения.

Годом ранее ICE CUBE принял похожее решение. Тогда ему поступило предложение сняться в комедийной картине на первом плане. Перед съемками вся команда должна была пройти вакцинацию, но рэперу это не понравилось и он удалился прямо со входа на площадку.

Чем именно вызвано такое отношение рэпера к вакцинации неизвестно. Но знаем точно, что он не единственный в своем роде - по всему миру темпы вакцинации стремительно падают, и все больше людей намерены полагать, что вирус покинул наш мир навсегда.
НАЗАД

ДРУГИЕ НОВОСТИ

Мы не привыкли

01.01.1970 | 00:00

Мы не привыкли