Сильные чувства

24.11.2022 | 12:00
Сильные чувства
Пока Niletto собирает на сцене лифчики, поклонники Гарри Стайлса отчаянно пытаются накормить своего кумира и продолжают кидать в него еду во время выступлений. Все началось в августе этого года, тогда к ногам звезды из толпы прилетел наггетс. Гарри был настолько впечатлен и удивлен, что даже перестал петь.

Тогда еле сдерживаясь от смеха, Стайлс сказал, что это «очень интересный поступок», и предпринял попытался найти владельца курочки, а на днях во время концерта в Лос-Анджелесе, Гарри познал всю мощь «скиттлстрянки», ведь кто-то из фанатов додумался запульнуть в него целую горсть драже Скиттлс. В этот раз останавливать шоу артист не стал, хотя, судя по тому, что все оставшееся время на сцене Гарри прикрывал рукой веко, столкновение с конфетами было не мягким и возможно он получил небольшую травму глаза.

После этого музыкальный руководитель Стайлса Паули Лавджой, попросил поклонников впредь не кидать ничего не сцену. При чем не прошли мимо даже производители ставших роковыми для Гарри сладостей и в их официальном аккаунте в Твиттере появилась вот такая запись: «Никогда не думали, что придется говорить это, но пожалуйста не бросайтесь больше Скиттлс».
НАЗАД

ДРУГИЕ НОВОСТИ