Снимайте меня

25.11.2022 | 11:00
Снимайте меня
Документалок про звезд много не бывает, подумали Apple TV + и заключили многомиллионный контракт с певицей Рианной на создание фильма о ее триумфальном возвращении на сцену. По данным инсайдера The Sun несмотря на то, что барбадосская красавица не радовала своих поклонников новыми треками целых 6 лет, интерес к ней вовсе не угас и с этим невозможно поспорить.

К примеру в прошлом месяце Рианна выпустила песню «Lift Me Up», которая является официальным саундтреком к фильму «Черная Пантера: Ваканда Навсегда», после чего ее имя снова  засияло во всевозможных чартах, а еще в сентябре этого года Риришка была назначена хедлайнером Супербоула, так что проблем с контентом у авторов документалки явно не будет.  

Источник, близкий к певице, также рассказал, что операторы Apple TV + будут допущены не только в студию, где Рианна готовится к выступлению на суперкубке, но и заглянут в личную жизнь артистки, дабы они смогли показать зрителям, как успешно звезда соединяет творчество и материнство, а также блестяще управляет огромной бизнес империей, благодаря которой журнал Forbes назвал ее самой богатой певицей в мире.
НАЗАД

ДРУГИЕ НОВОСТИ

Все логично

01.02.2023 | 09:00

Все логично
Мы не привыкли

01.01.1970 | 00:00

Мы не привыкли