Скажи мне кто твой друг

28.11.2022 | 12:00
Скажи мне кто твой друг
Возможно Ким Кардашьян уже привыкла быть в эпицентре скандала, однако если ранее поводом для общественного порицания были ее откровенные наряды и различные модификации внешности, которые Ким категорически отрицает, то в этот раз волна негатива захлестнула теледиву из-за ее участия в благотворительной миссии.

Итак, пару дней назад Ким опубликовала в своих соц сетях пост про то, как она ездила в колонию для несовершеннолетних. Звезда поделилась со своими подписчиками фотографией с места событий, которую она подписала следующим образом: «На этой неделе мы с устроили вдохновляющий ужин в честь Дня Благодарения с молодыми людьми, заключенными в колонии Килпатрик. Эти ребята находятся в образцовом лагере за отличное поведение. Многие из них учатся в колледже и добились больших перемен в своей жизни».

Казалось бы, все очень даже мило и по-доброму, однако подписчиков Ким не устроил человек, которого она выбрала себе в компаньоны. Речь идет о бывшем парне ее сестры Хлои, баскетболисте Тристане Томпсоне. В комментариях под этим постом подписчики напомнили Ким, что ее спутник - подлец и подонок, который неоднократно изменял Хлои даже во время ее беременности.
НАЗАД

ДРУГИЕ НОВОСТИ

Грандиозно

02.02.2023 | 09:00

Грандиозно